channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Политика Украины довела людей до цугундера: 75% считают, что страна находится в состоянии развала

Как говорится, против статистики не попрёшь. И если украинские политики продолжают вешать гражданам лапшу про безвиз, реформы и борьбу с коррупцией, то это ещё не означает, что людям от этого лучше живётся. Социологический опрос группы "Рейтинг" показал удручающий результат: три четверти украинцев считают, что Украина находится в состоянии развала. И это ещё не предел - по мнению 85%, в Украине царит хаос. Ничего себе результата вы добились, Пётр Алексеич! Аплодирую стоя!

Далее, 60% опрошенных ответили отрицательно на вопрос, могут ли они они оплачивать коммуналку, и в целом признались, что их материальное положение ухудшилось. Есть и маленькая категория граждан, всего 6%, у кого оно улучшилось. Тут я сразу подумал, что среди респондентов ненароком затесалось несколько народных депутатов. Если у кого благосостояние выросло, так это у них.

Если исследовательскому центру "Рейтинг" вы не доверяете, то вот, пожалуйте, результаты другого соцопроса, проводимого Центром социальных исследований "София". Согласно нему, 72% граждан Украины считают, что «власть ведет страну не туда», а 78% не доверяют президенту. Семьдесят-восемь, Карл! Добиться таких низких рейтингов - это ещё постараться надо. Порошенко как будто специально лезет из кожи вон, чтобы заставить людей себя ненавидеть. Доллар уже по 26 гривен, тарифы взлетели до небес, на свободе слова поставлен жирный крест, а президент в это время только и делает, что красуется перед камерами, устраивает балаган по поводу принятия безвиза и перекладывает вину на предшественников. А что? Рим строился не за один день, а виновата во всём исключительно "кровавая банда Януковича". Сам он вообще не при делах.

А самое печальное, что из тамошних политиков ни один негодится на роль президента? А кто? Тимошенко? Ярош? Боевой пидорас Олег Ляшко, прости Господи?)) Если украинцы всерьёз хотят изменить свою жизнь к лучшему, им предстоит очень сложная задача - выбрать наименьшее из этого соцветия зол.

Tags: Порошенко, новости Украины, политика Украины, рейтинг Порошенко, социологическое исследование, украинская экономика
Subscribe

Posts from This Journal “украинская экономика” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments