channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

По мнению Стоуна Владимир Путин превзошел всех американских президентов

Взяв у президента РФ интервью для своего документального фильма, режиссёр Оливер Стоун и сам дал несколько интервью зарубежным СМИ. Я прикидываю, какая к нему выстроилась очередь из журналистов, желающих знать "ну что?", "ну как?", "ну какой он вообще?" и тому подобных.

Разговаривая с представителями "New-York Times", Стоун с восхищением отметил необычайную выносливость и трудолюбие Владимира Путина. По его словам "ни один американский президент так не работал". Лично я не силён в американской истории, и из всех президентов США более-менее хорошо знаю только про Кеннеди и Линкольна, так что на слова Стоуна могу полагаться, ему виднее.

До премьеры самого фильма осталось совсем недолго, уже завтра выйдет первый из четырёх эпизодов. Думаю, тогда американские издания получат ответы на все свои вопросы. Может быть даже прозреют и перестанут выдумывать небылицы про российского лидера. А то знаю я их. Та же The New-York Times опубликовала статью, больше похожую на радио пьесу, осталось только зачитать её с выражением. Настолько много там смешных предположений, гипотез и пафоса, смотрите сами:

"Mr. Putin offers a few unenthusiastic words of praise. But what is he really feeling? Bemusement? Discomfort? Contempt? Does he see Mr. Stone as a journalist, an ally or a fool?"

Это журналист описывает встречу Путина и Стоуна. Уважаемый, вы узнаете, о чём думает и что чувствует Владимир Путин только если он сам вам об этом скажет. Так что перестаньте строить предположения и накручивать саспенс, вы журналист, а не писатель. В общем, я это интервью очень жду. Встреча двух гигантов всё-таки: один от политики, второй - от режиссуры.

Tags: Владимир Путин, Оливер Стоун, журналисты, интервью с Путиным, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Posts from This Journal “интервью с Путиным” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments