channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Categories:

Больше, чем популизм. Зачем Навальный прельщает молодёжь легалайзом?

Чем ближе президентские выборы, тем больше внимания приковано к кандидатам. Ну, и к wannabe-кандидатам в лице Алексея Навального, который за последние пару месяцев ухитрился зарекомендовать себя как "король малолеток" и "повелитель мух". Скандалы, уличение во вранье, судебные разбирательства и уголовные дела сопровождают Навального всю дорогу. А в качестве вишенки на торте - его посулы декрилиминализовать лёгкие наркотики в случае избрания президентом.

Верной дорогой идёте, Алексей Анатольевич, нечего сказать! Обещание легалайза можно было бы списать на присущий Навальному популизм, если бы не одно "НО". В своё время Алексей курировал программы «Открытого Общества» Сороса по легализации запрещенного в России метадона.

Об этом стало известно в 2015 году, когда в сеть утекли внутренние документы финансируемых Соросом OSI и OSF. Много шума они тогда наделали. В двух файлах фигурировало имя Навального как лица, ответственного за продвижение программы "снижения вреда" (иными словами - заместительной метадоновой терапии).

Read more...Collapse )
Tags: Алексей Навальный, Джордж Сорос, Навальный, лобби Сороса, метадон, наркотики, оппозиция, школота
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments