channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Яценюк ревнует МВФ к грекам (новости Украины)

"С хуя ли греки, эти бездельники и проходимцы, получили от МВФ уже 300 миллиардов евро, и ещё выпросили для себя 80 миллиардов, а мы, прекрасная, античная, незалежная Украина,  получим только 25 миллиардов??!" - верещит Яценюк.
"Плохо сосёте, господин премьер-министр", - думаю себе я.
"Греция оттягивает на себя всё внимание, а у нас тут война на Украине, между прочим... да и вообще!... у нас и население больше, и реформы нам нужнее, а мы теперь не можем!!... и всё из-за Греции!...." - плюётся ядом Яценюк.
"Ну хуй пошёл", - думаю.

"Ах ты сука, ё-моё", - тут уже начинаю возмущаться я, скручивая сигарету, - "Да с хрена ли вам все должны?!". Меня всегда озадачивало в киевских "головастиках" то, что они уверенны в собственной исключительности и важности. Оптимизм, он, безусловно, хорошее качество, но не тогда, когда плавно перетекает в идиотизм и наглость. На секундочку, господин Яценюк, Греция, вообще-то член Евросоюза, а Украина ваша - так, погулять вышла. Зато пальцы вы гнёте так, как будто уже председательствуете в Европарламенте...

Вообще, мне подумалось, что Яценюк по гороскопу вполне мог быть львом, если судить по за его "святой и непоколебимой вере в собственную опезденительность" (знаю я много львов, они, суки, все такие). Но нет, он близнецы вроде. Да и плевать.

Пока что от украинского правительства и от премьер-министра Яценюка пользы немного. Реформы, о которых он так старательно трубит, не привели ни к одному позитивному результату, а только ухудшили материальное положение граждан. И все неудачи объясняются элементарно: надо больше денег. Слушайте, ребят, если я захочу избавиться от прорвы бабла, я его лучше родственникам раздам (в данном случае - членам ЕС), чем какой-то непонятной бабище, которая и сосать-то толком не умеет, а в содержанки ко мне мылится (пше прашем, я не большой мастер метафор). Кстати, буквально накануне Яценюк выдумал ещё одну причину, почему всё плохо: коррупция и оригархия, которые.. Achtung! Россия экспортирует на Украину! Ну да, коррупция с доставкой, а вы как думали?

Tags: Греция, Россия и Украина, Яценюк, война на Украине, инвестиции, наглость второе счастье, новости Украины, оборзели, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments