channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Президент РФ предположил, что за кибератаками могут стоять американские хакеры

По всей видимости, интерес к мифическому вмешательству России в президентские выборы США до сих пор не иссяк. Со стороны американских СМИ - так уж точно. Телеканалы CNN и NBC с энтузиазмом вцепились в эту тему. Мэгин Келли, журналистка и ведущая NBC News, взяла интервью у Владимира Путина, в котором задала этот насущный вопрос: "так было всё-таки вмешательство российских хакеров или не было?".


В ответ президент РФ заметил, что хакеры могут быть где угодно, хоть в России, хоть в Азии, хоть в Южной Америке. Да даже в самих Соединённых Штатах. "Перевести стрелки" на Россию большого труда не составит, для человека с интеллектом.

Подобный ответ пришёл мне на ум первым делом. Ну правда же, все так кинулись обвинять Россию в хакерских атаках, как будто это единственная страна в мире, располагающая выходом в интернет. Мне, безусловно, лестно столь высокое мнение о российских хакерах, но если серьёзно, то при современном уровне развития технологий хакерскую атаку можно провести хоть из Камеруна, хоть из Пакистана, хоть из Антарктиды. И замести следы - как два пальца об асфальт.

Но это мне пришло на ум, и другим людям, умеющим критически мыслить, тоже пришло на ум. Даже Трамп неоднократно заявлял, о том, что США могли быть атакованы из любой точки мира. И только американские СМИ, находящиеся на подсосе у Демпартии, продолжали гнуть свою линию.

В общем, в воскресенье будет показана полная версия интервью, и я планирую его посмотреть. Такого политика, как Путин, в пятый угол хрен загонишь.

Tags: cnn, nbc, Владимир Путин, американские СМИ, интервью с Путиным, новости Путин, президент РФ, российские хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment