channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Пошто русские казаки отправляются в Сирию?

Исламисты, негодяи, головорезы, берегитесь! По вашу голову направляется Терское казачье войско. И нет, я не прикалываюсь, русские казаки действительно собираются в Сирию, в город Маалюля. Зачем? Формально - для оказания поддержки христианскому населению города, а также для изучения исторических памятников. Зачем ЕЩЁ они туда едут - с этим уже давайте разбираться.

Для начала, стоит вспомнить, что казаки стояли на защите христианства начиная с русско-турецких войн и берегли границы государства от вторжения интервентов на Кавказе. Настало время защитить интересы отчизны в Сирии.

Кроме того, давайте рассмотрим феномен добровольческих казачьих отрядов на Донбассе где ребята зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Для этого подойдёт фильм военного журналиста Никиты Возмителя.

Актуальность казаческого движения очень верно подметил председатель комитета Думы Ставропольского края по казачеству, безопасности, межпарламентским связям и общественным объединениям Юрий Гонтарь: "Сейчас казаки - статисты, свидетели, а должны быть полноправными участниками охраны правопорядка. Раньше они не могли вступить в противоборство, когда угрожала опасность другим лицам. Теперь все изменится" - сказал он.

Суть в том, что в рядах русского казачества состоят люди немолодые, закалённые в локальных войнах мужики, настоящие профи. И вот эти профи отправляются в Сирию, чтобы навалять как следует тамошним наёмникам. Если вы думали, что там воюют религиозные фанатики, то зря. Большую часть бойцов ИГИЛ составляют именно наймиты, которые не имеют к религии никакого отношения. И вот им-то и следует бояться наших казаков как огня.

Ибо мастерство последних ничуть не уступает мастерству "вежливых людей". А прибавьте к этому ещё мотивацию - защита всего христианского сообщества! Непримиримая борьба с международным терроризмом! И получите несокрушимую силу, которая поможет расквитаться с террористами быстро, эффективно и красиво.

Tags: Сирия, война в Сирии, добровольческое движение, русские добровольцы, русское казачество
Subscribe

Posts from This Journal “добровольческое движение” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments