channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Зрада пришла, откуда не ждали: США могут заменить финпомощь Украине кредитами

Вот сейчас не подумайте, пожалуйста, что я злорадствую... Хотя, кого я обманываю! Нельзя просто так взять и не поглумиться над тем, как США собираются прокидать хохлов через коленку. Я говорю о том, что в Вашингтоне собираются свернуть программы безвозмездной помощи на оборонные нужды десяткам стран, заменив их на кредитование. Украина окажется в их числе.

То есть раньше было как: вот вам, нищеброды, немного зелёных американских долларов, чтобы на них вы могли купить хорошего американского оружия и танков. А теперь будет так: вот вам, нищеброды, немного зелёных американских долларов, но В ДОЛГ. На них вы сначала купите хорошего американского оружия и танков, а потом ещё и вернёте всё с процентами. Мы, Америка, в итоге получаем гешефт, ну а вы... а вы как хотите.

Видимо, в Белом Доме прикинули *** к носу и решили, что безвозмездная помощь "братьям меньшим" слишком дорого обходится бюджету. Ежегодно Штаты тратят на подобную благотворительность около шести миллиардов долларов. Половина из них отправляется в Израиль, 1,3 млрд. - в Египет, 350 миллионов - в Иорданию. Остальное уходит бедолагам вроде Пакистана, Туниса, Ливана, Колумбии, Филиппин, Вьетнама и Украины (украинцам должно быть лестно оказаться в таком ряду). Так вот, в новом проекте бюджета Израиль, Египет и Иордания останутся при своих, зато остальные нахлебники отправятся лесом.

Представляете, как Петру Порошенко должно быть обидно. Он-то весь язык стёр, подлизывая Дональду Трампу, дабы сохранить status-quo, а тут такая абсдача. Вместо доброго барина, скидывающего подарки с плеча, Украина может поиметь очередного кредитора, с которым, в отличие от прочих, придётся рассчитываться. Нас наебали халява закончилась, расходимся! Вот только Украина не может так сказать. По части набирания долгов киевская власть настолько вошла во вкус, что едва ли в обозримом будущем будет готова перейти на "самозабезпечення". Да и какая вообще разница, если отдавать будут не Порошенко и не Гройсман, а кто-нибудь другой.

Ось така хуйня, малята. Если новая программа США заработает, то наблюдать за реакцией киевских ребят будет крайне потешно.

Tags: США, бюджет США, кредиты, наебалово, политика США, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments