channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Изображая жертву (Мукачево, новости Украины)

Сейчас наблюдаю за развитием ситуации в Мукачево и думаю, как интересно девки пляшут. Бойцы правого сектора спровоцировали настоящую бандитскую разборку, а Ярош сейчас занят тем, что призывает задержать милиционеров, открывших стрельбу по правосекам. Дескать, милиция открыла огонь без предупреждения. Риторика, характерная для любого политика Украины - "они первые начали". Хотя по факту первыми начал замес именно "Правый сектор". Контуженные. Приехали на разборки к местному депутату, застрелили в упор охранника в спортивном центре, а теперь изображают из себя жертву. "Всё так чинно, благородно, по-старому...".

Официальный Киев сейчас готовится к показательным выступлениям, ведь нужно всё сделать красиво и по-пацански. Ведь если пойти на уступки Правому сектору, то это всё, капец. Можно запускать обратный отсчёт, ибо тогда дни Порошенко у власти будут сочтены. Имхо, правильный ход - ликвидировать правосеков как бандформирование (коим они по сути и являются), а Яроша ткнуть мордой в лайно. В то же время неправильный ход - искать виноватых, и тем более списывать всё на вездесущую "руку Кремля". Угадайте, какой вариант предпочёл Порох?

Tags: Мукачево, Порошенко, Россия и Украина, Ярош, бандитские разборки, война на Украине, новости Украины, перестрелка в Мукачево, политика Украины, правый сектор, рука Кремля
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments