channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

«Нам нужно больше Джавелин!» (военные новости Украины)

Ну, то есть не военные, а воинствующие. Потому что боевые кличи горланить можно сколько угодно,а вот воевать от этого всё равно не научишься. Как хохлы, например. Пока посол Украины в США петушится на предмет того, что якобы Киев получает летальное оружие более, чем от десяти западных стран, состояние ВСУ оставляет желать лучшего. И не столько из-за того, что солдатикам западло стрелять по своим же (затянувшаяся война на Украине и регулярные обстрелы Донецка показывают, что не западло), сколько из-за того, что эти рукожопы не знают, каким концом снаряд в эту самую Джавелину засунуть.


Хохлы запускают Джавелины

По поводу последних, кстати. Это был отжиг всё того же украинского посла, который сказал, что, мол, Украина в своё время отдала более тысячи ядерных боеголовок, так неплохо бы компенсировать. Ибо «Украина самостоятельно с одной из самых оснащенных армий мира не справится». Параноики, они до сих пор повторяют мантру про то, что на Донбассе воюют Россия и Украина. Так и хочется ему сказать: «Чувак, окстись, если бы там воевала российская армия, тебе бы даже Джавелины не помогли».
Tags: javelin, ВСУ, Джавелин, Россия и Украина, война на Украине, летальное оружие, новости Украины, политика Украины, помощь Украине, посол Украины в США, рукожоп
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments