channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА воспитывает сильное, умное и здоровое поколение

Центральный спортивный клуб Армии продолжает активно поддерживать юных патриотов. В День Победы в республику Тува приехал мощный десант с главой ЦСКА полковником Михаилом Барышевым. Военные и именитые чемпионы армейского клуба приняли участие в важной миссии — церемонии посвящения школьников в ряды военно-патриотического движения «Юнармия». Это уже традиция, заложенная Барышевым Михаилом Николаевичем: ЦСКА подает пример всем одаренным юным спортсменам и патриотам.

Барышев Михаил Николаевич ЦСКА

«Юнармия» для смелых и сильных: Михаил Барышев поздравил новобранцев


Церемония посвящения в ряды «Юнармии» прошла на площади Тувинским добровольцам в Кызыле, столице Республики. Полковник Михаил Барышев торжественно поздравил 250 новобранцев и пожелал им воспитать в себе ответственность за свои поступки. Глава ЦСКА заявил о своем глубоком убеждении в том, что из тувинцев в будущем вырастут «олимпийские чемпионы, великие военачальники и представители других замечательных профессий».

И для юных патриотов всегда будет особой честью вступить в ряды «Юнармии» именно 9 мая, в День Победы при поддержке знаменитого армейского клуба. Кстати, вместе с Барышевым Михаилом Николаевичем ЦСКА в Туве представили олимпийская чемпионка по фехтованию капитан Анна Сивкова, трехкратная чемпионка мира по стрельбе из блочного лука Альбина Логинова и трехкратный серебряный призер Олимпийских игр по санному спорту капитан Альберт Демченко.

Сама церемония принятия торжественной присяги в Туве 9 мая прошла возле мемориала, воздвигнутого для будущих поколений в память о героических днях Великой Отечественной войны и бессмертном подвиге тувинцев. Как отметил Михаил Барышев в поздравительной речи ветеранам, спустя 72 года День Победы остается «самым любимым праздником россиян».

Глава ЦСКА подчеркнул, что каждый житель нашей большой страны вспоминает всех тех, кто ценой своей жизни принес мир нашей стране и европейским государствам. По словам Барышева Михаила Николаевича, ЦСКА со всей страной в полной мере гордится ветеранами ВОВ. Ведь благодаря им мы живем в свободной стране, строим сильную Россию и воспитываем детей в духе патриотизма.

Под патронажем Барышева Михаила Николаевича ЦСКА развивает молодежный спорт


Сегодня спорт становится все популярнее среди молодого поколения, что и делает вступление в «Юнармию» таким привлекательным. Надо сказать, что одним из кураторов этого движения, созданного в 2016 году, стал Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА заинтересован в молодых и талантливых спортсменах. С его подачи юнармейцы не только изучают военно-историческое наследие России, но и приобщаются к спорту. Глава ЦСКА с самого первого дня появления «Юнармии» сделал главной задачей движения воспитание сильных, умных и здоровых людей. Михаил Барышев уверен, что именно с такой подачей в нашей стране вырастет поколение, любящее Родину и готовое защищать ее в лучших традициях наших предков.

Это имеет большое значение для счастливого будущего страны. Поэтому Михаил Барышев, как военный и глава ЦСКА,  уделяет много внимания движению «Юнармия». И активно участвует в самых разных мероприятиях организации, направленных на воспитание чемпионов. А сколько внимания Михаил Барышев уделяет развитию спорта, можно увидеть и на примере столицы Тувы, где он стал частым гостем.

Михаил Барышев начальник ЦСКА

В Туве все больше мальчишек и девчонок хотят попасть в армию: глава ЦСКА Михаил Барышев дает хороший старт


В 2015 году день рождения Кызыла ознаменовался важным событием: открытием в республике спортивной школы армейского клуба. На мероприятие приехали значимые представители армейского клуба, в том числе Барышев Михаил Николаевич, ЦСКА внимательно относится к развитию клуба в регионах. Здесь было и праздничное шествие с ротой Почетного караула, и флаги России, Тувы, города Кызыла в руках нарядных участников парада. Глава ЦСКА Михаил Барышев вместе с главой республики Шолбаном Кара-оолом, официальными лицами  и именитыми олимпийскими чемпионами-армейцами тоже прошагали по главной улице столицы Республики.

Полковник Михаил Барышев поздравил юных тувинцев и вручил им атрибутику армейского клуба. Глава ЦСКА напомнил, что Тува богата спортивными традициями, что доказывает большое количество спортсменов-участников в сборных командах РФ. Это позволяет продолжить встраивать в структуру ЦСКА все новые спортивные школы. Это интересно, перспективно, значимо. По словам Барышева Михаила Николаевича, ЦСКА в Туве продолжит развивать спортивные показатели, так как главная задача армейского клуба поддержать интерес молодежи к спорту.

Комплексная специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва ЦСКА станет тем трамплином, который даст шанс мальчишкам и девчонкам воплотить свои планы в жизнь. Михаил Барышев делает многое для того, чтобы все больше юных тувинцев хотели попасть в армию и знаменитый спортивный клуб. Поэтому в школе олимпийского резерва в Туве при наличии хороших результатов будут поддерживать самые разные направления спорта, о чем сказал заместитель главы ЦСКА Виктор Пестов. Разумеется, это можно сказать и о спортивных школах в других регионах. Как всегда подчеркивает Барышев Михаил Николаевич, ЦСКА делает все для развития спорта по всей стране.

Полковник Михаил Барышев

«Родина начинается с наших детей»: Михаил Барышев воспитывает патриотов


У движения «Юнармия» есть лозунг — «Родина начинается с наших детей», размещенный крупным шрифтом на официальном сайте организации. И стоит отметить, что Михаил Барышев в полной мере поддерживает эту позицию и активно развивает молодежно-патриотическое направление в России. На данный момент перед  главой ЦСКА стоит задача — до 2020 года на территории РФ создать более 100 центров военно-патриотического воспитания. При этом некоторые из них станут специализированными и будут готовить отряды юных десантников, летчиков и танкистов. Безусловно, это важный вклад Барышева Михаила Николаевича: ЦСКА сделал одним из главных направлений своей деятельности именно юношеский спорт.

С таким подходом Михаил Барышев решает сразу две задачи: воспитывает спортсменов и растит защитников Родины. Причем ряды юных патриотов пополняются регулярно — это видно на масштабных мероприятиях в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил РФ «Патриот», где открыт сектор «Юнармия». Можно со всей очевидностью констатировать, что Барышеву Михаилу Николаевичу и ЦСКА в целом удается решить эту задачу максимально эффективно и заразить энтузиазмом многих школьников.

Михаил Барышев смог помочь организовать работу «Юнармии» так, что на II Всероссийский юнармейский слет приедут  около 500 делегатов из 85 регионов страны. Мероприятие пройдет с 27 по 29 мая в центре «Патриот», а организаторы обещают открытие интерактивной выставки достижений «Юнармии».

Tags: михаил барышев, михаил барышев цска, патриотизм, тува, цска, юнармия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments