channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Праздник праздником, а война на Донбассе продолжается

Пока я с отвращением, стыдом и злостью смотрю на канале Шария видосики из Киева про стычки между упоротыми кастрюлями и участниками марша "Бессмертный полк", война на Донбассе продолжается как ни в чём не бывало. Господа ВСУ-шники, судя по всему, закончили празднества 8 мая, в День памяти и примирения и возобновили "примирительные" артобстрелы по Донбассу.

За минувшие сутки ВСУ выпустили по территории ЛНР 70 снарядов. Об этом сообщил официальный представитель тамошней Народной милиции Андрей Марочко. Я конечно понимаю, что для этих пидоров из ВСУ 9 мая не праздник, но хоть немного совести бы поимели. Устраивать провокации в тот момент, когда несколько тысяч людей вышли почтить память погибших в Великой Отечественной Войне - зашкварно даже для них. Как, интересно, посмотрит на это цивилизованная Европа, к которой Украина так стремиться примкнуть?

Но пане Порошенко, похоже, в патриотическом запале об этом запамятовал. Он был занят тем, что вещал перед ветеранами. Как вы думаете, о чём? О том, как он вместе со всеми украинцами благодарен ветеранам за мирное небо над головой? Или о том, какой подвиг те совершили 72 года назад? А вот хрен! Ибо нельзя просто так взять и не упомянуть "страну-агрессора" Россию и мифические колонны бронетехники, пересекающие государственную границу под покровом темноты. Кому там нужна уже Вторая мировая и тем паче Великая отечественная! Думается мне, ветераны во время президентской речи непонимающе переглядывались и думали "А мы-то здесь зачем?"

В общем, здорово на Украине праздники проходят, хоть стой, хоть падай. Донбасс под обстрелами, в Киеве ветеранов бьют и срывают с них георгиевские ленточки, а божевильный Президент в очередной раз тулит народу про том, что во всём виноват Кремль.

Tags: ВСУ, Донбасс, ЛНР, война на Донбассе, минские договоренности, обстрел, ополченцы
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments