channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Сон для слабаков

За эти доооолгие выходные я изрядно угорел по сериальчикам. Посмотрел залпом все серии "Табу" - добротное кино про брутального Тома Харди. Глядя на него, чуть не начал по дому тоже в рубахе без порток расхаживать, но подумал, что соседи не одобрят, бггг)) А вообще очень хороший сериал, атмосферный, мрачный, грязный, как сам Лондон. Сюжетные огрехи при такой атмосферности легко простить.

Посмотрел свежие серии "Люцифера" и "Доктора кто". И если "Люцифер" худо-бедно удерживает позиции (по той простой причине, что на него изначально никто больших надежд не возлагал), то Докта окончательно скатился в УГ. Первый раз он значительно просел, когда закончилась эра РТД (Рассела Т. Дэвиса), который писал просто фантастические серии. И второй раз - когда Моффат начала паковать чемоданы, т.е. в 10-м сезоне. И это очень обидно, потому что Капальди - превосходный Доктор, и мне жалко, что ему приходится в одиночку тащить совершенно беспомощные, блёклые сценарии.

Tags: задрот, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “задрот” Tag

  • Маленькие радости заядлого игромана

    С завтрашнего дня я ухожу в отпуск. Сегодня с лёгким сердцем сваливаю на Владика бремя текущих дел, а потом лёгкой походкой а-ля ДиКаприо отчаливаю…

  • Assassin's Creed: Шатун

    Доиграл в Assassin's Creed Rogue. Для справки, слово "rogue" как только ни переводится на русский: изгой, шельма, бестия, бродяга,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments