channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Акция "Бессмертный полк" в Киеве не обойдётся без провокаций со стороны националистов

Несколько дней осталось до Дня Победы, вчера я около часа простоял в пробке на Троицком мосту, зато смог вдоволь поглазеть на бронетехнику, вереницей выстроившуюся вдоль Дворцовой набережной для репетиции Парада победы. Грандиозное зрелище будет, пойду смотреть. Но это у нас, в России. А вот новости Украины приходят далеко не праздничные и даже тревожные: ОУН (Организация украинских националистов) собирается устраивать провокации во время акции "Бессмертный полк" в Киеве. Собственно, ребята даже не стесняются своих кровожадных настроений:

"Друзья, не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Добровольческое движение ОУН призывает всех неравнодушных выйти и остановить подонков. 9 мая коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки из Московии и носит название "Бессмертный полк", - пишет их лидер Николай Кохановский на своей странице в Facebook. Забыл написать про "давайте избивать ветеранов", это ведь у них любимая часть "праздничной программы"...

По одному только этому посту можно судить об интеллектуальном уровне тех, кто составляет костяк ОУН. Это необразованное и тупорылое рогульё, которое не имеет ни малейшего представления ни о самой акции "Бессмертный полк", ни о тех, кто будет в ней участвовать. Коммунисты и их сторонники, говорите? А я думал, что обычные киевляне, вышедшие почтить память своих дедов, отвоевавших страну у фашистов. Подонки? А я думал ваши сограждане, обезьяны вы упоротые!

Знаете, почему меня так разбирает злость? Потому что я знаю, как это будет выглядеть: нацики с бранью и улюлюканьем будут допекать участников марша, а "правоохоронци" будут смирно стоять в сторонке, ковыряя носком землю. И ни-чер-та не сделают. Потому что члены ОУН имеют статус героев-освободителей, а значит им перечить нельзя. Даже Шкиряк докатился до того, чтобы просить людей не надевать георгиевские ленты. Ибо это может вызвать «логичную и объективно правильную реакцию у украинского патриота и гражданина». Правильную?! Ты с какого дерева рухнул, недоумок? Что правильного в том, чтобы избить ветерана с георгиевской лентой на груди или облить его кефиром?

В общем СБУ не стала запрещать марш "Бессмертного полка", но лучше было бы, если б она смогла обеспечить безопасность его участников.

Tags: День Победы, ветераны, новости Украины, политика Украины, провокации, украинские националисты
Subscribe

Posts from This Journal “политика Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments