channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Повар Путина борется за бокс-оффис с Вином Дизелем

Прокатный уик-энд в России завершился, и вот мы уже можем определить его лидеров и лузеров. На первом месте, как и стоило ожидать, "Форсаж-8". Франшиза, уже грозящаяся перерасти в полноценный сериал с трёхчасовыми сериями, собрала за выходные ни много ни мало 254 млн. рублей, догнав общую кассу до 1,3 миллиарда (!). Не отстаёт от "Форсажа" и повар Путина - второй полнометражный фильм "Кухня" заработал на старте проката 142 млн. рублей.

На третьем месте - российский мульт про "Урфина Джюса и его деревянных солдат (92 млн.); на четвёртом - "Время первых" со своими 70 миллионами (странно, вроде картина качественная и зрелищная, но похоже до приключений повара Путина в исполнении Дмитрия Назарова ей далеко). Замыкает пятёрку аутсайдер бокс-оффиса "Наваждение". Даже звёздный состав в лице Розарио Доусон и Кетрин Хайгл не спас фильм от провала - всего 23 млн.

Но вернёмся же к лидеру. "Кухня. Последняя битва" - заключительный фильм о приключениях поваров из полюбившегося всем сериала. Все выросли, добились профессиональных успехов, усатый шеф Баринов вообще дорос до повара Путина, и его отправляют представлять Россию на международном конкурсе поваров в Сочи. Там между делом у него обнаруживается взрослый сын и куча неприятностей, с которыми наш шеф справляется с помощью своих друзей и коллег. Фильм всё такой же милый, добрый и забавный, видимо этим он и подкупает зрителя. За новую встречу с любимыми героями не жалко и денежку заплатить.

Tags: Кухня, кино, повар Путина, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

  • Гики, китайцы и романтика оупен-спейса

    "-Господи, мы как будто сбежали из романа Дугласа Коупленда. - Козел твой Коупленд! - Много о себе воображает!" Так начинается роман…

  • Призрак в обёртке. Красиво и ни о чём

    Сходил давеча на "Призрак в доспехах". С самого первого трейлера ждал премьеру, предвкушая визуальное удовольствие. И вполне получил то,…

  • Microsoft и рабы его

    Сейчас зачитываюсь книгой Дугласа Коупленда "Рабы Microsoft". Прелесть этого писателя-реалиста в том, что он берёт совершенно обыденные…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments