channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Лечитесь правильно

"Водка от простуды — довольно сомнительное «лекарство», несмотря на всю его популярность. Увы, но каждый третий россиянин, выпивающий «на здоровье», в действительности прячет за профилактикой гриппа и простуды банальное бытовое пьянство..."

Уж чего-чего, а банальное бытовое пьянство прятать не стоит, тем более за таким ерундовым поводом. Раз уж ты любишь прибухнуть, то неси этот недостаток с гордо поднятой головой. Как говорится,  "Я не алкоголик, алкоголики ходят на собрания. Я пьянь, мы ходим на вечеринки" - пьянство должно быть весёлым, ненавязчивым, с изюминкой и лёгким налётом богемности, иными словами, бухать надо красиво, либо не бухать вовсе.

Например, многие жители Великобритании любят начать день со стакана "кровавой Мэри", приготовленной по всем правилам. И вообще, если британец выпивает три бокала вина, у него участливо интересуются: "Братан, может у тебя что-то случилось? Ты совсем не пьёшь".

А если говорить о простуде, то пить водку надо правильно:

1. Водка с медом. Об этом способе лечения есть отдельная статья. Чтобы узнать рецепт приготовления народного средства достаточно перейти по ссылке. Помните, что водка с медом подходит лишь тем, у кого нет проблем с сердцем.
2. Водочный коктейль. Для его приготовления в 20-40 грамм водки добавляют немного сока редьки или горчицу. Смесь следует выпить перед сном, после чего закутаться в одеяло. Небольшое количество принятого спиртного позволяет больному согреться и пропотеть, а редька или горчица – убивают вирус. Наутро человек чувствует себя лучше.
3. Перцовка. Так называют обычную водку с перцем. Готовится это лекарство следующим образом: в рюмку водки добавляют треть чайной ложки молотого красного или черного перца. Далее содержимое рюмки хорошо перемешивают кончиком ножа и выпивают залпом.

Ни у в виде растираний она отлично помогает. При больном горле поможет компресс с водкой. Для этого разведите водку с водой в расчете 1:2, смочите полученным раствором тряпку или маленькое полотенце, сложите вдвое и приложите к больному горлу, сверху проложите ватой и замотайте горло бинтом. Затем ложитесь с ним на ночь спать, наутро результат не заставит себя ждать.

Tags: пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • Не Олег, а Антон

    Антон, то есть я, сегодня идёт на день рожденья к Владику. А это такое дело... никогда не знаешь, чем закончится. Вообще, мне тут прозрачно…

  • Алкоголизм не шутка...

    Еще одна скрытая песня сирен, манивших к радостям алкоголя. Их зов был непрестанным и принимал самые изощренные формы. По какой бы улице ты ни шел,…

  • 10 главных коктейлей за последние 100 лет

    1. Мартини «Мартини» – любимый напиток Уинстона Черчилля: по-своему смешать джин и вермут было для него целым риуалом. Однажды…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments