channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

«Хлебать мой суп!» или Чем повар Путина накормил Си Цзыньпина

У замечательного российского сериала «Кухня» очередное полнометражное продолжение.  Лента под названием «Кухня. Последняя битва» выходит в прокат 20 апреля 2017 и уже вызывает недюжинный интерес. Начнём с того, что карьера харизматичного усача Виктора Баринова пошла в гору, и вот он уже не просто Шеф, а повар Путина, потчует изысканными блюдами иностранных гостей, в частности – китайскую делегацию во главе с Си Цзыньпином.

За особые заслуги Владимир Путин решает отправить Баринова и его команду представлять интересы России на международном конкурсе поваров. Как выразился один из персонажей фильма, «Мы должны показать всем, что если мы не футбольная держава, то хотя бы кулинарная». Сказано – сделано! Летим в Сочи на чемпионат! (Примечательно, что изначательно создатели фильма хотели сделать международный проект и отправить повара Путина в не куда-нибудь, а в Шанхай. Но денег не хватило, однако осталась сцена с китайской делегацией).

В этой части сценаристы решили ввести в сюжет нового персонажа – молодого человека по имени Иван. Так уж оказалось, что Ваня  - сын Баринова, а это значит, что отношения между ними будут ой какими непростыми. Похоже, что должность повара Путина влияет на характер, потому что усатый Шеф успевает перессориться и со своей командой, и с дочерью, и вообще, как обычно, наломать дров. Помогать разбираться с неприятностями ему будут мои любимые повара Сеня и Федя, кондитер Луи, дочка Баринова Катя и другие полюбившиеся зрителю герои.

Не обойдётся кино и без Дмитрия Нагиева. Пока повар Путина будет готовиться к конкурсу и решать семейные проблемы, популярному телеведущему придётся спасаться от беспощадных абхазских горцев, заставляющих его по всем обычаям жениться на их сестре.

В общем, будет всё, по чему мы так скучали. Сериал «Кухня» полюбился российскому зрителю потому, что был трогательным, смешным, жизненным, одновременно с этим стильным и красивым, с хорошей музыкой и очаровательными героями. Надеемся, что заключительный фильм о приключениях Шефа сможет держать марку.

Оригинал взят у svetlyachok4 в «Хлебать мой суп!» или Чем повар Путина накормил Си Цзыньпина

Tags: Кухня, кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments