channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

НАТО всех защитит. Да, даже тебя, Прибалтика...

Что-то странное творится в голове у НАТО-вского генсека Йенса Столтенберга. Бесстрашный стал, штоле? Сначала только и было разговоров, что о том, как Россия опасна, как она, падла такая (сомневаюсь на счёт применимости слова "падла" к целой стране, ну да хрен с ним), наращивает ядерный потенциал, угрожает безопасности Прибалтики, суверенитету Украины, ЧСВ Соединённых Штатов, и вообще всему, чему только можно угрожать. А тут вдруг заявляет в одном из интервью, что "не нужно преувеличивать и не стоит драматизировать ситуацию с угрозой для восточноевропейских членов Североатлантического альянса". Тонко, да? Для прибалтов понадобится перевод, получим что-то вроде "хорош верещать, как девки, заебали!"

Я уж было собрался мысленно пожать мужику руку, но нет, он там же ввернул фразочку про то, что Россия нарушает международное право, применяет силу для расширения своих границ. Ну ёлы-палы, а так красиво начинал! Если под расширением границ он имеет в виду присоединение Крыма, то я бы посоветовал посмотреть толкование слова "референдум". Референдум (лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения. Граждане волю изъявили, всё, отъебитесь от них.

У стран НАТО наблюдается ярковыраженный комплекс супергероя. Обязательно надо кого-то защищать, кого-то спасать. Обязательно надо иметь антагониста, которого все будут бояться и хейтить. С последним проблем, как видите, нет. Россия с её армией на эту роль отлично подошла.

Tags: Запад, Йенс Столтенберг, Прибалтика, Россия и НАТО, Североатлантический альянс, заебали, комплексы, нато, референдум, страны НАТО
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment