channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

«Если х*й коротковат, значит Путин виноват» или Занимательная политика Украины

«Давайте я буду продолжать обстреливать Донбасс и класть с прибором на минские договорённости, а вы введёте ещё санкции против России.» - сказал Порошенко на встрече с делегацией Конгресса США. Не дословно, конечно, но лично мне месседж понятен. Понятнее некуда. Гни свою линию, Петро Алексеич, а то новости Украины недостаточно упоротые.

Если прибегать к прямой цитате, то вот, пожалуйста: "Нам нужен эффективный и скоординированный план в случае срыва минских договоренностей. Речь идет о новой волне санкций, хорошо скоординированных действиях. Россия должна платить справедливую цену за убийства украинцев и оккупацию Украины. Она должна нести ответственность за это"…

Про убийства украинцев заговорил, дружочек, ну-ну. А может стоит подсчитать, сколько украинцев (ведь Донбасс – это Украина, ты сам говорил) убили и продолжают убивать твои силовики? Или что, эти не считаются?

Абсурдность ситуации меня поражает. Нет ни одного доказательства участия российских войск в конфликте на Юго-Востоке, наоборот, даже французская разведка подтверждает, что их там нет и не было, это же подтверждают многочисленные выездные проверки. В то же время Порошенко вообще ни одного пункта минских соглашений не выполнил, но вот ведь чудеса: всё равно обвиняют во всём нас. Хорошую тактику на Западе избрали: в любой непонятной ситуации обвиняй Россию.
Tags: Порошенко, Порошенко отжигает, Россия и Украина, война на Украине, вы там упоролись что ли?, несправедливость, новости Украины, политика Украины, санкции против России
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments