channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Развитие Крыма как причина неизбывной зависти хохлов

Как только речь заходит о Крыме, большую часть наших незалежных соседей охватывает острый приступ батт-хёрта - ощущение неизбывной попаболи и кармической несправедливости, слитые воедино. И тем он острее и неизбывнее, чем лучше дела идут в Крыму. Не поймите меня неправильно, не хочу злорадствовать, но проголосовав на референдуме три года назад, крымчане убрались от греха подальше с тонущего корабля. Иначе сейчас бы тоже платили непосильную коммуналку, погрязали в долгах или того хуже - оказались бы вовлечены в кровопролитный замес как на Донбассе.

А так - жизнь хороша и жить эх, как хорошо!

В то время, как Украина растаскивается по частям в обмен на миллиардные транши Международного Валютного Фонда, а экономика стремительно катится под гору, развитие Крыма только набирает обороты. Инфляция замедлилась до 7% по итогам 2016 года, а покупательная способность крымчан выросла.

Заметен прогресс и в общественной сфере. Пока в Незалежной процветает бандитизм, а МВД и СБУ демонстрируют абсолютную беспомощность (если только дело не касается посадок несогласных с киевской властью), В Крыму после вхождения в Россию более активно заработали органы правопорядка и значительно снизилась статистика преступлений: 124,5 преступления на 10 тыс. человек в Республике Крым и 137 на 10 тыс. человек - в Севастополе.

Колоссальными темпами развивается образование. Сравните сами: за 23 года в составе Украины в Крыму было создано всего 260 мест в дошкольных учреждениях, а за три (!) года в составе России - 10 тысяч. Десять тысяч, Карл! Окажись я на месте крымских мам, у меня бы случился натуральный разрыв шаблона - очередь в детские сады сократилась в два раза!

Может я чего-то не знаю, и Украина действительно шагает семимильными шагами в свою Европу, но что-то мне подсказывает, что если бы дела шли хорошо, у них бы так не пригорало при упоминании Крыма. Может статься, что некоторые украинцы сами бы с удовольствием присоединились к России, если бы могли. А так остаётся только завидовать и кусать локти в беззубой злобе.

Tags: Крым, бугурт, новости Крыма, развитие Крыма, экономика РФ
Subscribe

Posts from This Journal “бугурт” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments