channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Пентагон прокомментировал набор «русских» статистов для учений НАТО

Когда я прочитал о том, что НАТО набирает для учений "русских" статистов, я подумал, что это утка. Ну ей богу, не могут же они там настолько упороться! Оказывается, что могут. Пентагон официально прокомментировал эту "вакансию": "сценарии не являются подготовкой к чему-то конкретному, но нацелены на то, чтобы американские солдаты и союзники были готовы решать весь спектр проблем, с которыми они могут столкнуться в мире".

"Весь спектр" - это русские крестьяне что ли?! Получается что так. Ведь в вакансии кадрового агентства Optronic HR GmbH, специализирующегося на подборке массовок для военных учений НАТО и вооруженных сил США, было чёрным по-белому написано, что за €88-120 в день статисты должны играть «фермеров или владельцев магазинов» и при этом знать русский язык.

Господи, да вся эта история просто завалена клюквой, хоть лопатой её греби! "Русские фермеры и владельцы магазинов", блядь! Они бы ещё дюжину человек наняли на роль бухих медведей - было бы вообще идеально! И хотя в Пентагоне и говорят, что ничего такого они не имели в виду, мы все не маленькие и понимаем, что подобные мероприятия говорят о враждебности НАТО. Ведь почему-то они не китайцев и не скандинавов набирают для массовки, значит логично предположить, что отрабатываются военные действия на территориях, где основной язык - русский. Это дурной знак. И я не о том, что России следует опасаться нападения Североатлантического альянса. Я о том, что Альянсу лучше бы держать свои провокации при себе и не нагнетать. Давно не воевали?

Tags: НАТО против РФ, Россия и НАТО, США, военные учения, ебанулись, провокации
Subscribe

Posts from This Journal “провокации” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments