channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Сбой в движении по синей ветке вызвали неработающие светофоры

Хм, чувствую, что мне ещё повезло:

На второй линии петербургского метро поезда по-прежнему идут с увеличенными интервалами. Причина связана с технической неисправностью оборудования.

Как сообщили в пресс-службе метрополитена Петербурга, на участке «Купчино-Звездная» в тоннеле обнаружили неисправность многожильного сигнального кабеля. Из-за поломки не работают светофоры, что и вызвало сбой в движении.

Напомним, пассажиры подземки 31 марта столкнулись с проблемами с самого утра. По словам читателей, ждать на платформе приходилось по 15 минут.

В пресс-службе метрополитена уточнили, что удалось восстановить интервал движения на участке «Московская-Парнас», однако на участке «Купчино-Звездная» работы продолжаются. И поезда идут с небольшой скоростью.

«На Парке Победы в сторону Парнаса уже не сесть», «На "Технологическом институте" в сторону "Купчино" не уехать уже 20 минут»,  «На "Озерках" на входе в метро огромная очередь, которая не движется»,  – пишут, в свою очередь, горожане.

Tags: метро
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

  • Жопувлицонесуй

  • Лето это...

    Сегодня проснулся ни свет ни заря (хотя в Питере нынче всегда свет), позавтракал более-менее, покачался, сходил в душик, понял, что опаздываю.…

  • Редкий вид оленя

    Меня этот вид оленя тоже раздражает, но не так, как другой вид, который в Питере встречается на любой станции метро. Как известно, подземка в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments