channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Новости Украины: все олигархи равны, но некоторые равнее

Я так понимаю, после инцидента с паном Коломойским на Украине все дружно озаботились избавлением от олигархов? Не, ну то есть, там и раньше были этим глубоко озабочены, потому-то всех старых олигархов из власти попёрли, а взамен набрали новых. А сейчас вроде как вторая волна. По крайней мере, именно об этом заявил в одном из последних интервью их нынешний презик. Дескать, нужна «деолигархизация», а то что-то олігархи зовсім охуїли олигархическая война на Украине всех уже достала. В этом плане, кстати, Россия и Украина отличаются на законодательном уровне – у нас нельзя одновременно вести бизнес и занимать государственные должности, выбирай, к чему душа больше лежит.

Всё бы ничего, хай деолигархизируют/деолигархизуют/деолигархуют (тут уж совсем хулиганство какое-то) власть, сколько влезет, да вот только что делать тогда с самим Порошенко? Что же он, сам себя с должности попрёт, или в его случае этот процесс будет выглядеть как перевод всех активов на имя супруги?
Tags: Коломойский, Порошенко, Россия и Украина, власть, война на Украине, деньги, избранные, новости Украины, олигархи, политика Украины, шило на мыло
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments