channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Канада что-то активизировалась, скоро в новости Украины будет попадать

Что-то в последние пару дней много Канады в ленте мелькает. Правда, ничего хорошего при этом не сообщается: то санкций новых нам подкинут, пидоры, то, видите ли, собираются украинский эфир своей телепродукцией заполнять. Оно и понятно, ведь после того, как вещание российских телеканалов на территории Украины было заблокировано, там стало почти нечего смотреть. Война на Украине ведётся не только с так называемыми "сепаратистами", но и со всем российским. Поэтому долой "Улицы разбитых фонарей" и прочую годноту, даёшь канадские сериалы и фильмы.

Кстати, по части телепродукта лесорубам надо отдать должное. "Тёмное дитя", к примеру, очень годный сериал. Я сам два сезона проглотил меньше, чем за неделю (кстати! одна из героинь в сериале - украинская девушка Елена с роллтоном вместо волос, хохлам должна понравиться). Господин Артеменко, который отвечает за украинское ТВ и радио, разделяет мои вкусы. Однако есть в его новаторских идеях и свои минусы: во-первых, до фига переводить придётся, а во-вторых, продукт по большому счёту на украинского зрителя не рассчитан. В Канаде-то всё заебись, в отличии от Украины. Народ посмотрит новые передачки, ещё завидовать начнёт, депрессовать.. французский с дуру выучит. Будет не страна, а какая-то канадская провинция.

Tags: Артеменко, Канада, Россия и Украина, Тёмное дитя, война на Украине, новости Украины, политика Украины, украинское тв
Subscribe

Posts from This Journal “новости Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments