channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Вот и свежие новости Украины касательно "Евровидения" подъехали

Разумеется, новости такие, что обнять и плакать. Тупости украинским политикам действительно не занимать, поэтому они нам с барского плеча озвучили условие для участия России в "Евровидении-2017". Дескать, давайте вы замените Самойлову на другого конкурсанта, который грешным делом ни разу не бывал в Крыму, да и вообще никаких тёрок с украинским законодательством не имеет, и пусть себе участвует на здоровье, нема питань. Хм, а давайте вы со своими предложениями сходите на хрен, господа хорошие? Или Юлия Самойлова или никто.

Россия выбрала эту участницу не из-за её политических предпочтений, а из-за того, что голос хороший. А вот на Украине этот вопрос политизировали дальше некуда и продолжают политизировать по сей день.

К тому же, будем откровенными, руководство Украины неоднократно демонстрировало феноменальную гибкость в поясничном отделе позвоночника. Перед законом все равны? Ага, щаааззз. А что скажете на счёт журналистов ВВС, которых Порошенко в мгновение ока велел исключить из санкционного списка? На первой же встрече с послом Великобритании он так усердно расшаркивался и подлизывал, что и забыл, что закон-то - один на всех, и делать из него исключения не дОлжно. Вы там напомните ему, а то может забыл... вдруг он на следующей неделе встретится с испанским послом и тогда освободит от санкций журналистов El País?

Короче, когда киевским что-то надо, они готовы засунуть все свои принципы и законы себе в задницу. А когда не надо - будут выкобениваться до последнего, как и происходит сейчас в ситуации с Самойловой.

Tags: Евровидение 2017, Россия и Украина, Юлия Самойлова, запрет Украины, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “Евровидение 2017” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments