channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Проследите за школярами. Навальный хочет устроить кровавый митинг

Сегодня Алексей Навальный собирает людей на митинги против коррупции. Коррупция, безусловно, штука плохая, и необходимо с ней бороться. Вот только то, что собирается устроить Навальный, не имеет к борьбе с коррупцией ни малейшего отношения, а методы, к которым он прибегает, уже ни в какие ворота.

Во-первых,  его митинги не согласованы в большинстве из заявленных городов, включая Питер и Москву. Но Навальному же закон не писан, так что он продолжает агитировать людей выйти на митинги, при этом умалчивая, что фактически все участники данного перфоманса окажутся нарушителями закона. И пусть не удивляются, когда их дружно погрузят в полицейский автобус и отвезут к ближайшему отделению полиции.

Видите этот список несогласованных городов? Думаю, у полицейских сегодня будет жаркий денёк.

Во-вторых, наш гасконец не гнушается тем, чтобы агитировать на свою движуху школьников и студентов. В социальных сетях валом вали призывов и агиток. Школоте-то, наивняку, пофиг, где прохлаждаться воскресным деньком. К тому же организаторы митингов навешали им лапшы, что если что, всё будет чики-пуки, отмажем, вытащим и т.д.

Плюс играют на бунтарском духе, присущем большинству подростков – подлая и грязная игра, как по мне. Но страшно даже не это. Страшно то, что некоторые персонажи в «тырнетах» тем временем готовятся устроить на митингах Навального кровавое месиво.

Как думаете, что сможет «отсудить» Алексей Навальный для родителей пацана, ставшего жертвой поножовщины в ходе этих митингов? Правильно, ничего. Потому что п*здеть – не мешки ворочать. Это в твиттере Навальный весь такой уверенный и остроумный, а сам зассал даже выйти к народу. Потому что его окружение – это хипстеры, которые приходят на митинги селфи делать и соревноваться, кто резвее прёт против системы. А народ, настоящий народ (который сам Навальный у себя на сайте титушками-бюджетниками обзывает) – это не его аудитория. Народ смотрит на Навального и видит перед собой брехливую собаку.

Так что мой вам совет – присмотрите за своими детьми, чтобы они не дай бог не оказались в гуще кровавых разборок, спровоцированных сторонниками Навального. Пускай лучше дома сидят, алгебру зубрят.
Оригинал взят у plohoy_zyalt в Проследите за школярами. Навальный хочет устроить кровавый митинг
Tags: Навальный, блядский цирк, митинг Навального, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments