channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Антон и машина времени

Я весь вчерашний день ломал голову над тем, что же хочет от меня этот придурок - мой лучший друг. Он весь день не был в сети, а ближе к ночи отдуплился: "Я, говорит, бьюсь над одним текстом. Думал, кому скинуть, и вспомнил, что есть ты. На" И скидывает мне рабочий кусок рассказа. Спасибо, блядь! Как в старые добрые времена, когда мы обменивались текстами и критиковали друг друга на чём свет стоит. Ну, то есть критиковал в основном он, а я, каюсь, немного подхалимничал. Антон всегда казался мне талантливее и умнее. Сейчас не кажется.

Попросил скинуть ему мой текст. Только неловко признавать, что за все эти годы у меня стоящих текстов раз-два да обчёлся. Пара страниц кубинских мемуаров и несколько незаконченных эссе. Таким даже не похвастаешь. Надо что-то придумать.

Tags: Антон, дружба, писательство
Subscribe

Posts from This Journal “Антон” Tag

  • Буду ебошить

    Антон пишет по четыре часа в день, стабильно. Будние ли дни, выходные ли - не ебёт. А я, чмошник позорный, прокрастинирую, смотрю сериальчики и…

  • Возвращение блудного Антона

    Нет, это я не о себе) Это я о своём лучшем друге Антоне, о котором как раз недавно с тоской вспоминал. Всё-таки мне долгое время было обидно, что…

  • Мой единственный лучший друг

    Я уже пару лет не говорил сосвоим лучшим другом Антоном. Он уехал в свою ссаную Литву и перестал мне писать, а я перестал писать ему. И мы оба…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments