channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Президент РФ выразил соболезнования Терезе Мэй в связи с терактом

Оригинал взят у svetlyachok4 в Владимир Путин выразил соболезнования Терезе Мэй в связи с терактом

Как вы все уже, наверное, знаете, вчера в Лондоне произошел ужасный теракт. Автомобиль под управлением террориста сбил троих людей на Вестминстерском мосту, а потом бросил машину и попытался проникнуть в здание Британского парламента, при этом пырнув ножом полицейского. Нападавшего застрелили, но он успел отправить на тот свет троих человек, а ещё сорок получили травмы разной степени тяжести. Это просто чудовищная трагедия, вчера и сегодня весь мир приносит соболезнования британскому народу и родным и близким погибших. Президент РФ не стал исключением, он отправил телеграмму премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, в которой передал слова сочувствия и поддержки семьям погибших и предложил объединить усилия для противостояния терроризму.

Знаете, я ни в коем случае не расистка и вообще стараюсь не делить людей на плохих и хороших только исходя из цвета их кожи или национальности. Но знаете, что? Меня почему-то не удивляет, что нападавший был мусульманином. Вот его фото:

[фото террориста]

Лондонская полиция считает, что он был связан с исламским терроризмом, может быть даже с ИГ. И это опять же меня не удивляет. В Европе сейчас (спасибо "политике открытых дверей") формируется новый порядок. Если сделать выборку по новостям, то волосы на затылке шевелятся. То там нападают, то тут, то с топорами, то с ножами, то просто пинка отвесят по толерантной европейской заднице... Париж, Брюссель и Берлин - это только самые резонансные происшествия, а сколько происходит нападений поменьше?

Мигранты чувствуют себя как дома в европейских городах, а вот сами европейцы - стали чувствовать себя гостями. В некоторые районы просто страшно заходить, потому что ты здесь чужой, а они - свои. И полиция им не указ. И законы - не писаны.

Так что Владимир Путин всё верно сказал, надо объединять усилия. Россия охотно поможет европейскому сообществу бороться с терроризмом, но для этого само сообщество должно быть готово отказаться от своей гипертрофированной толерантности и встать на защиту своих семей.

Tags: Владимир Путин, Европа, мигранты, новости Путин, политика ЕС, политика Путина, президент РФ, теракт, террористическая угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments