channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Давай, Джонни, жги! (ситуация на Украине глазами сенатора США)

Свежие новости США вызывают у меня приступы гомерического хохота. Вот прямо сейчас ржал так, что чай потёк из носа. Вывод - не хрен читать новостную ленту во время обеда, вдруг там Джон Маккейн! Если честно, люблю я этого парня. Но странною любовью, чо уж там. Периодически Джон Маккейн выдаёт такие перлы, что у меня "в зобу дыханье спирает" от странной смеси кипучей ярости и нездорового веселья. Ибо так бредить надо тоже уметь.

Джонни тут статью для Washington Post накропал, а там шедевр на шедевре: и Путин-то Украину по частям захватывает, и храбрые украинцы воюют против хорошо вооружённого ополчения, не применяя артиллерии и танков. А жилые кварталы Донецка "храбрые украинцы" из рогаток обстреливают, ага. Ну, то что перемирие нарушают ополченцы, это само собой, к таким телегам мы привыкли. А вот дальше - вообще феерия. "Путин откусывает от Украины по кусочку как Pac-Man" Пакман, блять! Маккейн сравнил Путина с Пакманом!)) Уахаах!! Бля, сейчас опять чай из носа польётся. И да, именно Путин стремится к реанимированию Холодной войны, а никак не Соединённые Штаты Америки.

Что же, новость доставила неимоверно, давненько я так не лютовал. Однако, если отставить шутки в сторону, то картинка вырисовывается неприятная - Маккейн клонит в сторону полномасштабной войны. Слава яйцам, что этот старый маразматик в своё время не стал американским президентом. И слава богу, что не слишком многие принимают его всерьёз.

Tags: Америка, Маккейн, Маккейн негодует, США, Холодная война, Штаты, новости США, политика США, противостояние
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments