channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Визит европейских депутатов в Крым и его последствия

Буквально вчера закончился трёхдневный визит в Крым депутатов из Европы, стран СНГ и Латинской Америки. Визит был официальный, но это не помешало господам в перерывах между деловыми встречами посещать Ливадийский дворец и неспешно прогуливаться по набережной Ялты. Депутаты прибыли в Крым с конкретной и уже традиционной целью - усмотреть на полуострове следы притеснения, и нарушения гражданских свобод (ну не доходит до людей с первого раза, что поделать). Всё так же традиционно ничего такого не нашли и отправились восвояси.

Правда, не на совсем. Есть такая штука, как Ялтинский международный экономический форум. Он запланирован на 20-22 апреля, и многие из участников нынешней делегации уже намылили туда лыжи. "И сами приедем, и бизнесменов из своих стран привезём", говорят. А мы что? А мы и рады. Ведь такие мероприятия, как ялтинский форум - бесспорное подспорье для развития Крыма. Они помогают привлечь дополнительные инвестиции из-за рубежа, увеличить объёмы международной торговли, расширить экспорт и обогатить бюджет, чо уж там. А где денежные вливания в бюджет, там и новые дороги, новые сады и прочие ништяки для местных жителей.

Кроме того, визит европейских парламентариев на полуостров обозначает признание Крыма частью России. Не с первого раза и не со второго, но каждая новая западная делегация становится свидетелем того, что в "оккупированном" Крыму людям живётся вполне неплохо, куда лучше, чем при равнодушной украинской власти.

Tags: Крым, новости Крыма, признание Крыма., развитие Крыма, санкции против РФ, ялтинский форум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments