channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Думаю, сегодняшние новости России заставят украинцев изрядно поднапрячься

Получи, фашист, гранату! Россия сегодня отвечает на травлю банковской системы.

Ну что, братцы-кролики, российская ответочка на травлю наших банков на Украине не заставила себя ждать. Я даже больше вам скажу - скоро украинские политики смогут сполна прочувствовать последствия своих решений. В октябре прошлого года на Украине были введены санкции в отношении российских платёжных систем типа Золотая корона, Юнистрим, Лидер, сберовская Колибри, и некоторых других. А не далее, как 16 марта господин Порошенко ввёл в действие решение СНБО о применении годичных санкций против таких банков, как Сбербанк, ВиЭс Банк, Акционерный коммерческий промышленно-инвестиционный банк, ВТБ Банк, БМ Банк.

Собственно, всё. Вот только если в Киеве думали, что мы просто так стерпим эти нападки и утрёмся, то они ошибались. Потому что как раз сегодня Госдума приняла в третьем чтении закон, который ограничивает денежные переводы на Украину с помощью иностранных платежных систем. Короче говоря, если господа гастарбайтеры (которые всё равно валом валят в "страну-агрессор" класть плитку и строить дачи) хотят перевести заработанные денежки родственникам на Украину, то они обломятся. То они обломятся, потому что российские платёжные системы запрещены у них, а иностранные теперь - у нас. Либо им придётся искать какую-нибудь зачуханную систему, которая не попала под украинские санкции, либо... А, собственно и пофиг. За что боролись, на то и напоролись, пусть теперь скажут спасибо своим альтернативно одарённым депутатам и президенту.

Российская банковская система и так потеряла значительный рынок переводов из-за украинских санкций. Самое время отыграться.

Ибо нехуй.

Tags: Госдума, Россия Украина, Россия сегодня, антироссийские санкции, внешняя политика России, доигрались, новости России, ответка, переводы на Украину
Subscribe

Posts from This Journal “Россия сегодня” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments