channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Страны Прибалтики продолжают ссыковать: в Эстонию прибыло 130 британских военных

Первый пошёл, второй пошёл...  В минувшую пятницу в Эстонию прилетела группа британских военнослужащих в количестве 130 человек, которые пополнят батальон НАТО. И это не всё, Силы обороны Эстонии обещают, что в понедельник приедут ещё 50 военнослужащих, теперь уже из Франции. В течение последующих недель вдогонку к солдатам и офицерам подъедут несколько танков, боевых машин пехоты и самоходных артиллерийских установок. В итоге подбирается весьма интернациональная компашка: британцы, французы и датчане, основной задачей которых, по всей видимости, будет защищать ссыкливых эстонцев от большой и страшной России.

Ну не перестаёт Прибалтика нас бояться, и хоть ты тресни! Причём, на мой взгляд, количество запрошенной у НАТО военной подмоги явно несоразмерно с масштабами страха, который Эстония испытывает перед нашей страной. В том смысле, что боятся нас пиздец как, а привезли к себе всего ничего: несколько сотен стойких оловянных солдатиков и полдюжины сраных танкеток. С такими силами Россию не сдержать, если что))

Вы уж извините мне мою ироничность, ну а что ещё прикажешь делать с этими убогими? Все свои военные приобретения страны Прибалтики объясняют необходимостью сдерживать Россию. А меж тем, Россия вообще ни сном ни духом, как говорится. Если бы знала, что в Прибалтике так грезят о её нападении, то уже давно бы напала - исключительно в качестве одолжения. Потому что лично у меня сложилось впечатление, что маленькие собачки типа Эстонии и Литвы страдают от определённых комплексов. Им страсть как хочется повоевать, продемонстрировать всему миру свою боевую удаль, ловкость и... кхе-кхе, быстроту. Но воевать не с кем, никому они нах не сдались. Поэтому подсознательно они мечтают, чтобы на них напала Россия. А в НАТО что? А в НАТО только рады.

Tags: НАТО, Прибалтика, Эстония, комплексы, страны Прибалтики
Subscribe

Posts from This Journal “страны Прибалтики” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments