channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Пугливый Запад (Психология Холодной войны)

Дней пять назад писал уже о том, как американские генералы вангуют весьма напряжённые отношения с Россией даже после того, как Путин покинет свой пост. Писан и о том, что страны Запада на этой неделе должны были отрядить своих генералов для экстренного собрания в Брюсселе. Собрание закрытое, как декольте монашки, однако основная тема известна - "Ядерная угроза России".


Россия                                                                              и Запад

Ну вот ни разу не сюрприз. Ребята распереживались после слов Путина о новых баллистических ракетах. Они вообще в последнее время увлеклись тем, что выдёргиваю любое высказывание наших лидеров из контекста и выставляют его чуть ли не как непосредственное объявление войны. А тут вообще вкуснятина - баллистические ракеты! Раз так, значит айда сразу перегонять танки в Восточную Европу. Извечные ссыкуны Латвия и Эстония счастливы до щенячьего визга - ещё бы, то ни одного танка не было, а то целых пять. На двоих.

А между тем, чтоб они знали, перевооружение российской армии (в том числе и ядерное) было запланировано ещё задолго до Украины, до Крыма и до санкций. Так что паника, которую культивирует НАТО, совершенно не обоснована. Дураков нет Третью мировую развязывать.

Tags: Запад, НАТО, Россия и Запад, военное противостояние, страны Запада
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments