channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Политика Украины отдала банковский сектор на разграбление вандалам

В последнее время слово "активист" приобретает на Украине ярко выраженную негативную коннотацию. Если в широком смысле оно обозначает "деятельного члена какой-либо организации, активного участника общественного движения", то в нынешних украинских реалиях его всё чаще используют для определения агрессивного, необразованного рогулья с неуёмной тягой к вандализму. Вчера я писал о том, как эти "активисты" замуровывают шлакоблоками вход в отделение "Сбербанка". Сегодня появились другие новости Украины - уже касательно "Альфа-банка".

Если "Сбер" атаковали в качестве "наказания" за то, что он обслуживает граждан по паспортам ДНР и ЛНР, то с "Альфой" всё проще - она тупо российская. Виновниками погрома стали сторонники торговой блокады Донбасса. Вечером они провели небольшой митинг на площади Независимости, а по окончании "официальной части" решили немного развлечься. Проходя нестройными рядами по Крещатику, вандалы закидали камнями отделение "Альфа-банка", сбили вывеску.

Судя по фотографиям, правоохранители на месте всё-таки присутствовали, но с их стороны особого энтузиазма замечено не было. Ещё бы, не их же частную собственность громят. Складывается впечатление, что и полицейские, и омон просто боятся связываться. Потому что активисты народ дикий. Возьмут тебя в кольцо, накинутся всем скопом и привет! Поминай как звали.

Чем дальше в лес, тем больше всякие общественные акции и митинг на Украине напоминают сборище каких-то дикарей. Никаким конструктивом там и не пахнет - лишь бы поорать, побуянить. Типичное проявление энергии без вектора. Одно печально - этим ребятам, похоже, из-под выдающихся надбровных дуг плохо видно, что они на самом деле портят жизнь своим же соотечественникам и откровенно позорят Нэньку перед цивильным европейским сообществом. А тем ребятам, которые в верхах заседают, в свою очередь плохо видно, что толпа бесноватых бандерлогов, если не найти на неё управу, вполне может устроить в Киеве очередной Майдан. Даже без Нуланд и печенек.

Tags: активисты, бандерлоги, блокада Донбасса, блядский цирк, война на Украине, политика Украины, экономика Украины
Subscribe

Posts from This Journal “активисты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments