channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

В отпуск!

Я понял, что недели, проведённой в Крыму в конце мая, мне мало. Капец, как мало. Я отлично отдохнул, но Чёрное море не смогло утолить мою жажду, я хочу ещё. И хочу непременно на Карибщину, потому что тамошние моря - лучшие из всех, что я видел (правда, не так уж много я видел). А ещё вся лента сейчас в фотках а-ля лето-море-солнце-пляж, так что в спектре моих эмоций превалирует зависть и ностальгия. Я хочу в Варадеро. На неделю, просто пить ром и валяться на солнце, потому что больше делать там особо нечего. но зато там неебически белый и мягкий песок.


А потом хочу слетать на Кайо Ларго, потому что в прошлый раз я пробухал все деньги, и на билет уже не хватило. Просто для галочки, потому что развлечений там ещё меньше, чем в Варадеро. А потом, когда я окончательно сопьюсь, окубиню и покоричневею, можно возвращаться в Гавану.

Потому что в Гаване вся соль земли. Буду курить сигары в тени деревьев на Прадо, кадрить цыпочек (особого труда не составляет, чо уж там), ходить на рэгги-дискач по воскресеньям, нырять солдатиком с Малекона. А когда захочу сбить жару и вызвать дождь, то соберусь в Finca Vigia. Реально, каждый раз, когда я ездил в дом-музей Эрнеста Хемингуэя, начинался ливень. Прямо магия какая-то. В Гаване только кажется, что заняться нечем, и что через месяц такой отдых наскучивает. Это не так. Мне там никогда не наскучит, потому что это не город, это целая вселенная. Камерная такая, небольшая, но классная!

Tags: Гавана, Куба, дыбр, ностальгия, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “Куба” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments