channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Василий Юрлин как пример героизма российских военнослужащих в Сирии

О войнах, которые происходят не у тебя в стране, а где-то ещё, привыкли думать как-то абстрактно. Ну да, где-то война, ну да, и что? А то, что где бы ни шла война, там могут оказаться герои, которые защищают тебя и твою семью в тот самый момент, пока ты рисуешь в голове эту «абстракцию». Как, например, в Сирии наши доблестные военнослужащие помогают правительственным войскам не только освободить страну от террористов, но и вообще уничтожить их, избавив мир от этой угрозы. Иногда им приходится отдать ради этого собственную жизнь.

Вот совсем недавно пришла печальная новость  – в Сирии погиб наш военный, Василий Юрлин. Похороны состоялись 8 марта в Тольятти, откуда парень был родом. Жалко его, судя по страничке в контакте, Вася был простым, славным малым. Два года отслужил в ВДВ, участвовал в Чеченской и Дагестанской кампаниях.  О павших товарищах тоже не забывал, регулярно отдавал почести другим героям, погибшим в горячих точках.

Василий Юрлин погиб в результате террористического акта. Разорвавшийся фугас унес жизнь парня, Василий оказался в самом эпицентре взрыва.

Read more...Collapse )
Tags: Василий Юрлин, Сирия, война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments