channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Логан у

И Чарльз Ксавье у... и многие остальные.... Последний фильм про Росомаху (если после него Джекман появится в этом образе ещё раз, я его прокляну) оказался мрачным, тяжёлым и кровавым, совсем не похожим ни на классическую трилогию 2000-2006 годов, ни на последовавший за ней детский и ярко-красочный "Первый класс", да и вообще ни на что из типичного Марвела. Я бы даже сказал, что по уровню глума "Логан" скорее напоминает недавнего аффлековского Бэтмана.

Мне фильм не понравился. Да, он качественный, но утратил ощущение новизны и яркости. Мне больше нравились размашистые мутантские баталии предыдущих частей, где постоянные вжух! тыщ-бищ-бум! люди-айсберги, железные кулаки и девки, ходящие сквозь стены, но ничего этого не было. Был только один старый Логан, один молодой и наглухо поехавший, был дряхлый старик Ксавье, гораздо более дряхлый, чем играющий его Патрик Стюарт, и маньячного вида девка, которой вспороть человеку живот - всё равно, что банку с нутеллой открыть. И вместо злодея-мутанта - какой-то хуй с металлической рукой, которого в конце опиздюлила кучка школьников.

Короче, ближе к концу мне хотелось уйти, так как финал был предсказуемо трагичен. Я даже краем уха слышал, как позади меня какая-то душевная барышня хлюпает носом. О как, люди ещё способны плакать над фильмами Марвела...

Tags: Логан, Марвел, кино, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “Марвел” Tag

  • Актуальное

    Вчсера пол дня раздумывал, на какой фильм пойти: на "Тора" или на "Лигу справедливости". В результате вообще никуда не пошёл,…

  • Плохой-хороший Легион

    В последнее время я слышал краем уха название "Легион". То там, то сям, кто-то хвалил, кто-то ругал, на чём свет стоит. Мне поналачу…

  • Иван Реон снимется в «Нелюдях» Marvel

    Распрощавшись с "Игрой престолов», Иван Реон уже успел сняться в сериале-антологии «Urban Myths» в роли Гитлера, а на днях…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment