channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Каково быть с девушкой-геймером?

Какой парень играющий в игры, не мечтает найти девушку с схожими интересами, но для чего же конкретно ему нужна геймерша? Ответ прост – что бы сразу иметь и любимую девушку, и классную подругу, и надёжное плечо в онлайн баталиях, а так же хорошую собеседницу.

И каждый как один, думает, что это были бы идеальные отношения. Ведь вместе можно обсуждать последние выигранные бои, какого невероятно сложного босса вы прошли, вместе ждать выпуска новой части любимой игры и думать «чем же таким там занимаются разработчики, если обновлений уже не было АЖ целую неделю?!».

Вместе выбирать новую клавиатуру или геймерскую мышь, не отвечая на очевидные, для тебя, вопросы «Ой, а зачем тут так много кнопочек и почему она стоит 2000 рублей, можно ведь было и за 500 купить».

Ей не придётся объяснять, что сегодня вы не можете погулять т.к. у тебя невероятно важное клановое сражение или что у тебя сегодня последний день повышенного опыта, она всё поймёт без слов и если играть с тобой не пойдёт, то и упрёков ты не услышишь.

Идиллия, не правда ли?

Но не всё так радужно, как кажется.

Я не стану говорить, что девушка-геймер не будет ухаживать за собой или совершенно не будет уметь готовить или вести хозяйство, это всё не правда. Игра-это часть жизни, но не как не единственная вещь, поэтому любой уважающий себя человек, будет стремиться к развитию в разных областях. Что уж говорить о девушках с их естественным желанием быть самой прекрасной и радовать близких добротой и заботой.

Затронем чисто игровой процесс, ведь мы говорим о двух игроках.

Когда парень учит девушку играть, он чувствует себя уверенным в себе (ведь кто как не он, расскажет любимой обо всех аспектах новой игры) и заботливым (ведь нужно её защищать от тонны злостных выкриков других людей в вашей игре… ну она же будет сначала совершать ошибки и портить другим игру).

И вот, проходит совсем немного времени и девушка начинает разбираться во всём сама, ей всё меньше нужна поддержка парня и даже иногда она уже начинает учить его чему-то «Тут ты делаешь всё не правильно», «Зачем ты это взял, мы из-за тебя проиграем» и тд. Конечно же, мало какому парню это понравится, и даже если девушка права, он всё воспринимает в штыки.
Начинаются первые ссоры.

А попробуйте представить, как себя чувствует парень, когда его девушка играет лучше него - это чем-то похоже на то, когда жена зарабатывает больше мужа. Как любой мужчина с лидерскими качествами ему хочется быть на первом месте, а тут девушка, которою он учил, ДЕВУШКА(!), переплюнула его в любимой игре. Тут скандалов не избежать.

И вот игры, которые должны были сближать – становится фактором, возможного, расставания.

И тут уже можно задуматься, так ли это круто на самом деле?
Каждый делает выводы для себя сам.
Но мой вам совет, мечтайте осторожно, ведь не всё что выглядит идеальным, таким является.

Хороших игр и только приятных впечатлений, геймеры, геймершы и просто читатели!

Источник

Tags: геймер, девушка
Subscribe

Posts from This Journal “геймер” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment