channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

"Корсары 2" или Как Антоха вконец ебанулся

Что-то я угорел по ностальгии, установил себе старую как говно мамонта игруху под названием "Корсары 2". Это, собственно, единственная игра из серии, в которую я играл - оченб душевная, несмотря на уебанское управление и совершенно дикую боёвку. Не знаю, сколько времени мне понравится на освоение фехтования, но в этот раз я прям прокачаюсь так прокачаюсь. А то негоже капитану сражаться как девчонка.

Игра атмосферная, приятная глазу, мне нравится торговать в городах и апгрейдить корабль, нанимать команду и скрываться от ростовщиков. На начальных этапах очень сложно разбогатеть и постоянно выхватываешь пизды от бандитов и подземельных скелетов, и велик соблазн воспользоваться читами, но я же честный, я всё сам)) Правда, я совершенно не помню, в чём суть основной (и единственной) сюжетной линии, но да и ладно.

Вот странное дело: при обилии и многообразии современных игр с потрясной графикой меня всё тянет на какое-то старьё. Что в Морру задрачивал почти месяц, что теперь в этих Корсаров. Правда, их я за неделю пройду, если не буду отвлекаться на всякую фигню вроде работы))

Tags: компьютерные игры, ностальгия, олдуха, ретрограда кусок, старье
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерные игры” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments