channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Иван Реон снимется в «Нелюдях» Marvel

Распрощавшись с "Игрой престолов», Иван Реон уже успел сняться в сериале-антологии «Urban Myths» в роли Гитлера, а на днях присоединился к семье Marvel – стало известно, что экс-«Рамси Болтон» сыграет одного из ключевых героев в «Нелюдях», новом сериале Marvel по оригинальным комиксам Inhumans.

В новом сериале Ивану Реону досталась роль Максимуса, брата короля Нелюдей, Черного грома, основная способность которого – контроль над разумом. В оригинальных комиксах Максимус – умный и очаровательный персонаж, преданный своим собратьям-Нелюдям и в особенности своему брату (хотя, впрочем, не отказался бы и сам примерить корону).

Две «пилотных» серии «Нелюдей» будут снимать как полноценный фильм, на цифровые камеры IMAX, а премьера их состоится в кинотеатрах IMAX в сентябре этого года (в прокате эпизоды продержат две недели). Затем новый сериал Marvel будет выходить в эфир ABC, как «Агенты ЩИТ» и, ранее, «Агент Картер». Хотя в «Агентах ЩИТ» тоже затронута тема Нелюдей, связи между двумя проектами не будет.

Tags: Марвел, Нелюди, сериалы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments