channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Не для всех Крым является Россией

Когда присоединили Крым к России, официальный Киев исходил соплями и брызгал слюной от негодования. С одной стороны, понятно, почему - обидно терять такой кусок территории. А с другой, согласитесь, Киев не слишком много внимания уделял развитию полуострова, который при украинской власти совершенно зачах и захирел.



Тогда в запальчивости Порошенко обещал забрать Крым у России. Мол, территория оккупированная, но мы её осовбодим. А между прочим, когда был год Евромайдана, Пороху уже припоминали это обещание: "ну что, Петро, вернул Крым?". Арсену Авакову полуостров тоже покоя не даёт. Сейчас он решил возобновить работу милиции Крыма, правда пока дистанционно - фактически подразделения будут находиться в Одессе и в Херсоне. Абсурдность этой затеи очевидна: в Крыму уже действует российская полиция, украинская там будет явно ни к селу, ни к городу.

Проведение референдума на полуострове соответствовало нормам международного права и политике ООН, но в Киеве отказываются это понимать. Вот и получается, что Крым - очень странный предмет, для нас он Россия, а для Киева - нет.



Tags: Арсен Аваков, Крым Россия, МВД Украины, Украина и Россия, мечтать не вредно
Subscribe

Posts from This Journal “Крым Россия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment