channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Пуля, о которой сейчас говорят все новости Украины

- Пётр Алексеич, там вам новый реквизит подвезли! - в кабинет главного политика Украины запыхавшись влетел молоденький парнишка секретарь.
- Реквизит, говоришь... - задумчиво промычал Порошенко, завязывая галстук перед зеркалом, - Что на этот раз?
- Пуля! - выпалил парень и стал по стойке смирно.

"Это что-то новенькое", подумал Порошенко. Он уже ездил в Давос с куском автобуса из-под Волновахи, ездил в Мюнхен с охапкой российских паспортов, пора была привезти европейским партнёрам новые шокирующие доказательства российских преступлений. А то о них стали потихоньку забывать - поохреневали совсем....

Это так зарисовочка, поводом для которой послужила новость о том, что украинская прокуратура передаст одну из пуль, попавших в самолет Ан-26 в Международный европейский суд. Пуля в качестве свидетеля пойдёт, не иначе.

Что меня больше всего интересует в этой истории, так это даже не то, что отверстия от пуль оказались почему-то сверху, а не снизу, как должно было быть. Меня больше всего интересует, насколько украинским властям не надоело ещё позориться. Сколько уже можно ездить, потрясать сомнительными доказательствами перед публикой, выжимать слезу из поросячьих глазок украинского президента и ждать от европейцев сочувственных вздохов. Фу! Соромно!

Я с таким же успехом могу расстрелять батин запорожец, а потом повезти хоть охапку этих пуль куда угодно. Только я не считаю себя вправе тратить время уважаемых людей на постановочные разбирательства. А Пётр Порошенко, очевидно, считает. Любит играть на публику, этого у него не отнять. А угасшее внимание со стороны США и Европы даёт ему прекрасный повод блеснуть всеми гранями своего актёрского... убожества.

Ведь любому специалисту будет достаточно одного взгляда, чтобы понять, что это всё "пиздёж и провокация".

Tags: Пётр Порошенко, война на Украине, показуха, политика Украины, фейк, фейкомёт
Subscribe

Posts from This Journal “политика Украины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments