channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Мизантроп

Проснулся. Сделал небольшую зарядку. Осознал, что три будильника позади, а, значит, и завтрак тоже. Быстро в душ. Оттуда бриться. И вот я на улице. Заведенная игрушка, стремящаяся к цели по давно проторенному маршруту. Затянулся дымом от проходящего курильщика. Вот теперь все как надо, полон дыма и дерьма устремился мыслями подальше, тело само дойдет, оно знает дорогу. Иногда лишь нужно было корректировать движение, чтобы не врезаться в остальные тела, так же корректируемые лишь изредка, суда по "пустым" глазам владельцев.

Скинул последнюю мелочь одноногому бомжу у входа в метро, поймав на себе понимающий благодарный взгляд раздавил его мысленно ногтем. "Это я не поощряю твой алкоголизм, калека, я просто хочу избавиться от этого идиотского звона", - пробурчал в голове цинизм.

Только спустя минуту я понял, что мое утро сплелось с утром того безногого бомжа, тесно стянулось путами событий и останется таким навсегда. И не важно кто вы, вонючий алкаш без крыши над головой, или мизантроп вроде меня, "Сплетаться утрами можно хоть с мертвой шлюхой или святым, ведь утру все равно, оно одно на всех", - решил я, выйдя из метро, и затянулся дымом от очередного прохожего.

Tags: мизантроп, утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment