channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Порошенко дал понять, что отдавать долги не собирается

А повод для этого нашёл - залюбуешься! Слышали, наверное, что на днях Порошенко заявил, что 3 млрд. долларов долга он нам возвращать не собирается. Дескать, Россия не просто так выкупила суверенные облигации Украины на кругленькую сумму, а таким оригинальным способом дала взятку Януковичу, чтобы он не подписывал соглашение об ассоциации с ЕС.

На эти гнусные инсинуации незамедлительно отреагировал президент РФ. Основы права он прекрасно знает, даже более того. А уж тем более в отношениях "заёмщик-займодавец" прекрасно разбирается. И та телега, которую прогнал Порох на счёт взятки, его не устроила. США в Украину тоже много денег вложили, и что? Это тоже взятка? По логике Порошенко - да.

Всем известна позиция Украины по поводу войны на Донбассе, все знают, что эта война глазами Украины смотрится совершенно иначе, чем она есть в реальности, но это не повод лепить левые отмазы. В соседней стране все признаки коррупции на лицо, любые вливания сразу же оседают по карманам власть имущих, поэтому и отдавать долги, очевидно, нечем. Но можно было хоть ради приличия попросить отсрочку. Мы бы пошли на встречу. А такое поведение Пороха выглядит как форменный плевок в лицо.

На память приходит поговорка "Не делай добра - не получишь зла".


Tags: Порошенко отжигает, Путин, Украина и Россия, долги, кредиты, наглость второе счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment