channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Oh, shit!

Вчера мне выдали зарплату, поэтому сегодня я пришёл на работу с небольшим перегаром и приятным чувством лёгкого опъянения. Ходили с Настюхой ко мне пить текилу. Я-то нормально вывез, а вот на девчонку больно смотреть. Владик вообще предложил метнуться в аптеку нам обоим за ватно-марлевыми повязками. "А то вы тут полколлектива перетравите". Петросян, ёбт.

Зато я доволен, как слон. Накупили вкусняшек, Настя приготовила салат, я мясо пожарил в кои-то веки. Вообще могу себе позволить стейк из говядины от силы пару раз в месяц, да и то в первую неделю после зп. Не подумайте, я хорошо зарабатываю, поэтому регулярно оказываюсь очень богат. Из-за этого сразу делаюсь очень расточителен, и поэтому вскорости - очень беден. Иными словами, деньги у меня надолго не задерживаются. Накопить на что-то можно, но сложно. Я сибарит ещё тот: походы по барам, вкусная еда, женщины - изводят не только моё здоровье, но и мой бюджет.

А с другой стороны - YOLO, мазафака! :))

Tags: деньги, дыбр, из жизни, работа, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Проза життя

    День начинается с малой войны между желанием поспать и сварить себе нормальный кофе, а не растворимое говно, как обычно. Мне тут турку подогнали на…

  • Дорожный пиздец

    Сегодня еле добрался до работы. Для начала пропустил два поезда на Невском проспекте, потому что тупо не мог туда втиснуться. Я не знаю, что за…

  • Девушка-мечта!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments