channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

США не перестают радовать, теперь GTA доступно и для старпёров

Давненько я не садился за любимый Сан-Андреас, уже и забыл, как радует глаз прекрасное «ПОТРАЧЕНО», и как лихо справляется с крутыми поворотами мой любимый Tomcat (реально, самая надёжная тачка в игре). Стрельба, автомобили, взрывчатка – любой каприз за ваши деньги, НО! Отмудохать врага фиолетовым дилдо – бесценно!))А тут ещё и новости США в тему.

Вы думали, только молодые нигеры а-ля Карл Джонсон могут устраивать хаслинг на районе? А вот хрен. Бабки и деды тоже горазды пошмалять из шотгана, в лучших традициях Rockstar Games. Любовь к огнестрелу добралась и до дома престарелых в Колорадо, где восьмидесятилетний хрыч с синдромом Альцгеймера (геймера?) сначала пальнул по голубке дней своих суровых, а потом и по себе, за компанию. Казалось бы, чему тут удивляться, «вторая поправка» (которую Вашингтон до сих пор не удосужился отменить) обеспечивает нас подобными новостями с прискорбной регулярностью, однако я всё-таки удивился.

Чему? Да тому, что это ёбаный дом престарелых! На-хре-на старикам оружие? Откуда оно там, блять?! Я могу понять бандитские разборки в чёрных кварталах или внеплановый шухер в Тихуане, но ведь и божие одуванчики туда же. Дальше, надо полагать, стоит ожидать вестей из киндергартенов, из разряда «карапузы не поделили горшок».
Tags: gta, tomcat, Вашингтон, США, дебилизм, игры, новости США, оружие США, политика США, старикам здесь не место, стрельба
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment