channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

А тем временем новости Украины всё не оставляют тему с безвизом

Я вам уже наверное рассказывал, как люблю шариться по украинским новостным пабликам) Нет, не с целью троллинга. Некоторых личностей там даже можно не троллить, они тебе лулзы сами подносят, на блюдце с голубой каймой. Чего стоит только то, что новости Украины до сих пор пишут про безвиз с Евросоюзом. Казалось бы, Порошенко обещал безвиз для Украины 24 ноября этого года. Дедлайн миновал, значит наплюйте и забудьте, не светит вам. Но нет же, вместо того, чтобы переключиться на более насущные проблемы, они продолжают мусолить одно и то же. Безвиз то, безвиз сё.

Вот сейчас нашли очередного виноватого. Если раньше процесс предоставления Украине безвизового режима якобы затягивали голландцы, то теперь в администрации Порошенко решили спустить всех собак на французов. Им-де "было очень трудно пересечь психологический рубеж в части визовой либерализации... Несмотря на то, что французская сторона воспринимает этот факт чувствительно, но его надо признать. Надеюсь, Франция не будет затягивать технические процедуры до момента проведения президентских выборов в апреле 2017 года". Так заявил замглавы администрации Порошенко Константин Елисеев.

Что ж, я может быть огорчу господина Елисеева и тех, кто купился на его бред, но Франция будет затягивать решение этого вопроса и до президентских выборов, и уж тем более после. Просто потому, что Украина элементарно не соответствует требованиям Евросоюза. Реформу не проводятся, с коррупцией никто не борется. Народ обнищал настолько, что едва перебравшись через границу Европы, бросится в рассыпную и будет нелегалить как может, лишь бы не возвращаться в нищую страну. Уверяю вас, Евросоюзу хватает проблем и без Украины. Безвизовый режим был всего лишь морковкой, которой народ заманили на Майдан. Это мулька, фейк, разводка. "Револьвер" никто что ли не смотрел? Политики Украины так и будут тулить вам про безвиз, бесконечно отодвигая сроки, потому что видит, что вы ведётесь.

Надо быть реалистами.

Tags: Россия и Украина, безвизовый режим, война на Украине, кризис на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments