channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

На новогоднем приёме в Кремле президент РФ произнёс простой и воодушевляющий тост

Я не особо люблю, когда на праздниках толкают длинные и нудные тосты. Не люблю все эти горские притчи, которые хрен пойти, с чего начинаются, и хрен пойми, чем заканчиваются. В моём понимании тост должен быть коротки, но при этом ёмким. Таким, чтобы ни убавить, ни прибавить. В качестве примера могу привести тост, который произнёс Владимир Путин на торжественном приёме в Кремле по случаю Нового года. Президент РФ сказал следующее: "Никто не может создать нам таких проблем, которые мы не смогли бы преодолеть, главное, что мы работаем успешно".

При этом Путин добавил, что успехи являются заслугой как присутствующих на приёме руководителей, так и всего народа в целом. И он совершенно прав. 2016-й год выдался на редкость тяжёлым. Високосный, как ни крути. На нашу долю выпал полный ассортимент неприятностей, начиная финансовым кризисом и заканчивая недавней авиакастрофой Ту-154. Однако, как бы тяжело ни было, мы выдержали все испытания. И те, что ещё будут - тоже выдержим. Ведь сила России - в единстве и целеустремлённости. А пока что самое время подвести итоги и поблагодарить друг друга за проделанную работу.

Кстати, пока вся страна будет 9 дней предаваться праздности и чревоугодию, президенту РФ будет не до отдыха. Его профессия подразумевает, что даже в праздники приходится принимать телефонные звонки и проводить встречи с членами правительства. Свободного времени остаётся не так уж много, поэтому, когда выпадает минутка, Путин предпочитает посвятить её хоккею или плаванию. Это всё, о чём рассказал журналистам Песков касательно планов Владимира Путина на новогодние праздники.

Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ, прием в Кремле, сила России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment