channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Налетай! Бесплатно! Новости Украины! Последние отжиги патриотов.

Когда ты беден, как церковная мышь, оставаться дома в выходные - оптимальный вариант. Вот и я сижу дома, пью пиво и мечтаю отом, как мог бы провести сегодня воскресный вечер. Россия на днях отпраздновала День себя любимой, народ продолжает гулеванить, я же на печалях и без бабла. Всё-таки приезды лучших друзей даром не проходят.

Листаю ленту новостей Украины, за последний час повылезало немало сообщений о том, как в Харькове по случаю праздника российское консульство закидали яйцами и зелёнкой, побили стёкла. В общем, поздравили от души, пидоры. Вот видео:


Меня вообще умиляет то, как преподносит Украина свежие новости дня. В данном случае получается, что наше консульство разгромить - это доблесть и акт наивысшего патриотизма, а когда наши парни отвечают тем же - это "сознательная провокация и грубое нарушение Венской конвенции..." МИД требует, чтобы мы нашли и наказали виновных. Мы-то найдём. Найдём и пожмём им руки. Не подумайте чего, я нормально отношусь к Украине, но мнение политиков её зачастую охота провернуть пару раз на хую - такую ересь молотят, что даже смешно. Пусть для начала Порошенко, американский прихвостень, урезонит своих "патриот-вандалов", а с нашими мы как-нибудь сами разберёмся.

Tags: Анатолий Шарий, День России, ответка, российское консульство Харьков, украинские патриоты
Subscribe

Posts from This Journal “Анатолий Шарий” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments