channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Есть ли предел у цинизма и ненависти?! Как отреагировали соцсети на катастрофу Ту-154

Если глаза, это зеркало души, то социальные сети - это отражение всего человечества. Сегодня я с удручением пришёл к выводу, что человечеству кирдык. Потому что такого треша, как по поводу авиакатастрофы Ту-154, я не видывал уже давненько. Насколько же прогнили души всех этих русофобов, либералов-грантоедов и прочих упоровшихся , если они открыто радуются смертям других людей?! Первыми, конечно, всполошились "небратья-украинцы". Нет, не все, но многие. Процентов пятьдесят, если судить по комментариям в Контакте и постам в Твиттере.

Пан Галушка. Верующий он, блядь! Этого верующего прямиком в ад отправят за такие посты. Потому что не по-христиански это, и не по-людски вообще. Пользуются, мрази, что в интернете можно говорить всё, что угодно, и рыла тебе никто не начистит. Кстати, я бы подобные посты расценивал как экстремизм и разжигание межнациональной вражды. У нас и соответствующая статья имеется.

В общем, мне стыдно, господа. Мне стыдно, что я с этими мразями одного биологического вида. Хотя, если подумать, то может и разного. Потому что homo sapiens - это точно не про них. Это люди без ДНК, люди без будущего. Это по большому счёту даже не люди, а просто биологическая субстанция. в Европу они намылились, так их перетак! У цивилизованных европейцев глаза бы на лоб полезли, если бы они прочитали всю эту грязь.

Давайте оставаться людьми, всё-таки. Родственникам погибших в катастрофе - мои соболезнования. А тем, кто глумится в комментариях - Бог судья.

Tags: Ту-154, Украина, катастрофа Ту-154, социальные сети, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments