channel_sk1n (channel_sk1n) wrote,
channel_sk1n
channel_sk1n

Category:

Социальные новости России: регионы получат 6,4 млрд. рублей на доплаты к пенсиям

У меня отчим - пенсионер. Мировой мужик, но в силу воспитания и почтенного возраста - наивный и трепетный. Постоянно за всё волнуется, принимает близко к сердцу, расстраивается. Сейчас у него главная забота - это единовременные доплаты к пенсиям, обещанные всем пенсионерам в 2017 году. Посидит, как обычно, с мужиками на лавке, покурит, наслушается всякого и давай бухтеть "дадут - не дадут". Все нервы матери истрепал уже со своей пенсией. Если обещано было, значит дадут! Более того, правительство РФ выделило 6,4 миллиарда рублей регионам на выплаты сверх положенных в январе 5 тысяч.

Тринадцать регионов России получат дотации на доплаты к пенсиям. Больше всего достанется Московской области (1,4 млрд. рублей), Якутии (1,08 млрд. рублей) и Приморью (960 млн. рублей). Кроме этого, деньги будут отправлены в республику Коми, Камчатский и Хабаровский край, Чукотский автономный округ, Магаданскую, Архангельскую, Мурманскую, Сахалинскую и Еврейскую автономные области.

Внутренняя политика России остаётся всё так же направлена на социальную сферу. Экономические трудности, с которыми столкнулась наша страна - это не повод отказывать гражданам в том, что им полагается. Мы же не Украина какая-то, где власти весь бюджет кинули на финансирование гражданской войны, а население прокидали через коленку. Поэтому пенсионеры России без единовременных выплат не останутся. Кроме того, плановую индексацию пенсий в начале года тоже никто не отменял. Так что сохраняйте спокойствие, граждане, всё будет!)

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России, пенсионеры России, помощь пенсионерам, правительство РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment